data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

为什么感觉英雄联盟这个游戏现在这么不平衡了啊

惠车主服务 发表于 2019-6-5 14:25:15
打了一局,前期22比0,对面全盘崩溃,中期开始团战的时候,天使11级0-6,接团正面刚打不过,巨大的经济差,即使有失误堆伤害也堆死了,队友都挺会玩的,吃光对面野区尽量压制他们的经济了,没人浪,仅仅因为打团的时候自家Ad被锤石开到了,但是也没秒了AD,天使大招就躲了我皇子一个R,其他技能也没躲掉,莫名其妙的打不过

我也知道段位差不多黄金1到铂金4这个水平段吧,隐藏分高排到的高了几个段位,这种碾压的局,打团没人太浪的情况下,还能出现这种问题,我们阵容不算不合理吧......
 楼主| 惠车主服务 发表于 2019-6-5 14:48:12

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-6-5 14:48:13
就这还和他们僵持了很久很久,最后抓到机会才一波他们,也太难了啊

bby893 发表于 2019-6-5 14:48:13
拿了优势不推塔不拿峡谷 输了怪谁....看见兵线 马不停蹄的直接跑过去... 诶 打铂金以下局队友能把人气出脑淤血

自由鸿 发表于 2019-6-5 14:48:13
其实也正常 像蛮子凯尔EZ这种英雄都是吃等级大于装备的 相反你们这边肥的点也是属于打爆发的英雄 没有持续伤害 突韦鲁斯就完事了

jennyliang 发表于 2019-6-5 14:48:13
怎么说按道理你们这边要比对面好才对,但是打不过就证明失误太多

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-6-5 14:48:13
打团有问题,你看录像,肯定又划水的

bby893 发表于 2019-6-5 14:48:13
不是说拿了经济还不死就不算浪了。

烂华仔 发表于 2019-6-5 14:48:13
现在有赏金机制 只要对面阵容不是太差 浪几下就没了

风女加琴女 发表于 2019-6-5 14:48:13
很正常啊,天使ez和蛮子发育还ok,中后期拖下去伤害并不低,最重要是你们是奶妈辅助,很没用,在这阵容里,亚索一个风墙最肥的维鲁斯就没啥了,然后你们也没前排(皇子抗伤就比潘森高一点),面对对面四核阵容肯定团有点吃力啦