好家伙,现在单机下载都成套路了?有什么勇气卖盗版? ...

饭团

中级会员

饭团
soso0504 发表于 2023-6-20 10:34:14
单机游戏吧,全被二手贩子承包了。网上所有盗版,基本上都快被这些人垄断了。下载后全是套路,解压有密码,关键文件缺失,让你加他付费。正版才卖多少钱?要不要比脸?这爱饭电竞还能看?首页那个比,刷屏好几年了吧。
单纯的angel 发表于 2023-6-20 10:34:14
是这样,虽然网上有很多资源,但很多人就是不会找,所以这些人这样

zhangziyi1 发表于 2023-6-20 10:34:14
现在这些人会装普通玩家,钓取地址,自己下完之后疯狂举报,把别人站点搞倒,资源封禁。然后他们就卖他们偷来的资源。

献世2 发表于 2023-6-20 10:34:14
有很多人不知道互联网的强大

x94031127 发表于 2023-6-20 10:34:14
有的人又不想买,又懒,搜索引擎一点不会用,出口就是rz问题,我有时候分享点东西遇到这种人多了

陈大钰 发表于 2023-6-20 10:34:14
小白懒狗老老实实买正版或者tb离线版就行,别不会整还学人家玩d版

hyger 发表于 2023-6-20 10:34:14
我帖子分享游戏下载地址  不过我只分享我爱玩的类型

山石情 发表于 2023-6-20 10:34:14
他们要脸干什么?互联网上脸能当饭吃还是当钱花啊,抬举他们了

昕x 发表于 2023-6-20 10:34:14
所以还是要学会自己动手,丰衣足食 要么就老老实实买正版游戏

氵小心丶翼翼丿 发表于 2023-6-20 10:34:14
说句不好听的,只有又穷又懒的人才会上当吧,穷而不懒的人自己会玩了命的找资源,懒而不穷的人直接买正版。。