data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 惠车主服务

为什么感觉英雄联盟这个游戏现在这么不平衡了啊

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-5 14:48:13
能把录下来的发出来吗 想看这一把

风女加琴女 发表于 2019-6-5 14:48:13
具体细节不清楚 从阵容来说 你们团战更好 有优势应该是直接碾压的 你却说打的艰难 只能理解为 水平差距

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-6-5 14:48:13
本来就是个拉机版本,白金4的单双排都能给青铜1的对手,C多了一定会碰到混子队友,特别是射手位置和打野剑圣恨不得拖到双方六神装再打团。

鹿芷笙 发表于 2019-6-5 14:48:13
肯定是你们浪输的啊 前期能差距这么大 不存在2边绝对技术差距啦大的

別感受我 发表于 2019-6-5 14:48:13
ban天使就解决了

风女加琴女 发表于 2019-6-5 14:48:13
Ez拖后期能力很强。上次我7-0的ez队友全是1:2的战绩硬是给我拖到大后期

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 14:48:13
现在这游戏我越来越玩不懂了,有时候优势局莫名其妙就崩了。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-5 14:48:13
放视频看看

没有永远 发表于 2019-6-5 14:48:13
阵容不好打,你们那个阵容打他们阵容上高地很容易,但是拆门牙塔就难。打之前ez消耗你们,到门牙塔以后突进皇子潘森进的去出不来,韦鲁斯发条被亚索一个w挡住就没球用。对面经济差是差在辅助中单,天使和蛮王经济都很高,蛮王去带你们肯定没人敢去单挑他,可能就是等他快带到你们高地那的时候就有人回去收兵线,或者一次去几个人抓还被蛮王遛了。这种局就是耗时间,最好推2,3路再上高地,或者在他们高地外面打,抢大小龙时候打一波就容易赢。

蕊jiangwen 发表于 2019-6-5 14:48:13
拖节奏?