data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 惠车主服务

为什么感觉英雄联盟这个游戏现在这么不平衡了啊

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-6-5 14:48:14
有录像,问题是怎么发

花田囍事 发表于 2019-6-5 14:48:14
我感觉应该是潘森皇子后半场划水了 不然阵容随便开

公子 发表于 2019-6-5 14:48:15
回复 year安如少年丶 :潘森就是个前中期英雄,后期乏力,我觉得是这边没肉,只有个星妈而且是常规出装,大后期乏力,后期输出全压在韦鲁斯和发条身上,对这边的团战配合的要求也很高。。。

bby893 发表于 2019-6-5 14:48:15
我寻思单排的话vn老鼠这种的一件也能打团啊?我女警补出来个bf之类的下路如果平推了我就抱团拿峡谷了。什么英雄这么吃装备?

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-6-5 14:48:15
回复 誓约丶Pledge :你不懂队友,喜欢拖节奏,我经常碰到中野跟着下路思想走不打龙不拿先锋,一定要等对面打野来了当着别人面拿龙才有成就感

zszszs 发表于 2019-6-5 14:48:15
注意左上角

电脑喵喵 发表于 2019-6-5 14:48:15
水平相同情况下,赏金机制不允许浪,一波也不行

烂华仔 发表于 2019-6-5 14:48:15
如果线上太崩了到后期也是没用的

他还是吃队友的,队友也炸她就毫无卵用

对面如果剩的人多的话完全可以强拆,你们优势等级高复活时间时间又长,那不就一波咯