data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

之前的战士版本才是最畸形的好吗,说是这个版本畸形的赶紧退游吧 ...

饭团

新手上路

饭团
清洗家电 发表于 2023-6-19 20:17:47
在之前的版本里面ad比赛都不怎么出,一个核心位置上不了比赛还说明不了问题吗,战士版本难道不是哪边数值高哪边赢吗,战士版本一个剑魔一打几那其他位置有游戏体验吗,打输出本来就是ad的事情,你战士又想抗伤害又想打输出又想清线推塔又想当刺客切是吧,干脆游戏你一个人开算了。
 楼主| 清洗家电 发表于 2023-6-19 20:17:47
这个版本就是把adc的属性加高了一些就有些人不服了,说实话现在的版本才好玩,以前的版本一点意思没有,就是看哪边装备好互砍就完了

楼主| 清洗家电 发表于 2023-6-19 20:17:47
有几个突出的ad数值比较高,后续版本肯定会平衡的,端游当初最火的时候各种很秀的英雄很很强势,都各有特色,当时中路亚索艾克卡特琳娜各种很好玩又能c的英雄都经常能看见上场,其中一些绝活哥英雄像冰鸟,龙王也能在高分段见到,上路像是坦克,瑞兹,刀妹剑姬瑞文都有人玩,还有玩鸟人各路支援也能上高分段的,真的是百花齐放,后面nt设计师不断加强战士的数值之后就越来越难玩了,特别是腕豪出来的时候,太畸形了,基本只有重装战士,腕豪都可以跑去打辅助,就拼属性,一点意思都没,s3入坑的老玩家玩了两个版本直接退游了,战士版本是最畸形的最不好玩的

记得当时手游公测人气不断下滑我就说了,游戏性太差了,输出英雄打不了输出,有优势也不能暴打对面,就看英雄数值说话,游戏玩得不爽谁会玩啊?

x94031127 发表于 2023-6-19 20:17:47
刺客单挑不过adc的版本,肯定是不合理的

陈大钰 发表于 2023-6-19 20:17:47
战士版本的时候你见过三路+野区全战士吗?现在ad版本上ad、中ad、野ad、下ad、这还不说明啥吗?明显这版本也是畸形的。ad是该加强、但现在增强的数值明显不合理、盾弓这件装备就不该放出来。凭啥ad就该c、法师、战士、刺客谁技术好谁就c。而且比赛里韦鲁斯和奥巴马也出场的好吧。

陈大钰 发表于 2023-6-19 20:17:47
而且本来ad就是后期、战士后期基本上没啥用就走个前中期、后期ad起来不乱杀?但是现在盾弓、绿叉、收集者一出、ad前期要坦度有坦度、要攻速有攻速、斯血直接被收集者斩杀。前中后期ad都占了、凭啥。

山石情 发表于 2023-6-19 20:17:47
马上就要削弱 别bb了

昕x 发表于 2023-6-19 20:17:47
好好享受这几天的快活时光吧

氵小心丶翼翼丿 发表于 2023-6-19 20:17:47
战士版本不是之前黑切死舞凯旋都没削的时候吗