data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 惠车主服务

为什么感觉英雄联盟这个游戏现在这么不平衡了啊

我也曾开心 发表于 2019-6-5 14:48:14
回复 夜巷中的曲子

自由鸿 发表于 2019-6-5 14:48:14
回复 荀令郭嘉司马懿 :我觉得蛮子的主要伤害来源还是Q的攻击加成以及被动的暴击积累 相较于装备等级要略重要一些 而且相较于楼主这个阵容而言更能体现出敌方阵容等级的重要性 凯尔蛮子同等级后不虚潘森皇子没问题吧

自由鸿 发表于 2019-6-5 14:48:14
诺手勉强算一个吧 但在单挑情况下他还是比较吃装备的你所说的是团战情况下 没装备的支撑很吃队友的伤害堆积

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-6-5 14:48:14
讲真的,刚刚看了复盘,没有太多失误,伤害都打出来了,很莫名其妙的,对面伤害不比我们低

jennyliang 发表于 2019-6-5 14:48:14
回复 CHARTERARMSAR :前期这么 巨大的优势,还是这么强的打团阵容,如果打不过还是去切腹吧

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-6-5 14:48:14
回复 dhy君莫悲 :打不过的原因看了下,就是对面伤害和我们差不了多少,都没失误的情况下,蛮子撵着C位砍,可能还是点控少了

鹿芷笙 发表于 2019-6-5 14:48:14
回复 CHARTERARMSAR :那就是你们团战打发有问题。无脑莽。保双c打。一个蓝盾。蛮子谁都摸不到。这个双c瞬间溶解对面

hui8556 发表于 2019-6-5 14:48:14
回复 锐雯儿✨ :他们这边双C,发条并不肥,没人头,补刀还少,只有团队经济让他对位领先比较多。而且潘森皇子本来就是前期英雄,前中期经济领先的情况,只要一直逼塔就行。对面ez发育好,皇子不好直接正面eq盖大招。亚索风墙能限制韦鲁斯输出

zszszs 发表于 2019-6-5 14:48:14
40分钟一万多的莽子,压缩,两万一伤害的天使能高到哪里去,一定是维鲁丝最后一波团战没把该打的输出打出来,还有发条,肯定有一个C位没有把伤害打满,不然绝不可能正面团不过的,你看维鲁丝发育那么好怎么可能打不过

hui8556 发表于 2019-6-5 14:48:14
回复 唯梦听雨 :发条的补刀和人头就该知道这发条不咋地了。前期这么顺,发条才这点补刀