data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 惠车主服务

为什么感觉英雄联盟这个游戏现在这么不平衡了啊

zszszs 发表于 2019-6-5 14:48:13
我现在打累的时候会喜欢看录像回放,看看对面和自己这边差距是啥

自由鸿 发表于 2019-6-5 14:48:13
那就是没有脑子呗,22比0我都不开团
平推高地拿大龙就完事

hui8556 发表于 2019-6-5 14:48:13
这才叫游戏平衡吧

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-5 14:48:13
天使这英雄就没

公子 发表于 2019-6-5 14:48:13
人家不选这些英雄你们前期可能打不出这么大优势吧

bby893 发表于 2019-6-5 14:48:13
看直播包括自己玩发现一个问题 大优势一波团没接过就莫名其妙一波暴毙。

公子 发表于 2019-6-5 14:48:13
我猜是发条每次只大中一个人,不然是沒可能输的

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-5 14:48:13
现在这个游戏真的很难玩,整天不是碾压局就是甩锅局,什么是甩锅局?你玩上单下路被通关,玩中单上路被通关,玩打野双buff还没到手上中被单杀,我又不是王者,我也很菜啊,但是当全队只有我有一点优势,那我的队友是多菜?什么垃圾匹配系统,说好的五五开呢?一点均势局拉扯的游戏体验都没有,现在也只有玩玩大乱斗了,没劲。

bby893 发表于 2019-6-5 14:48:13
因为这是一个推塔的游戏

別感受我 发表于 2019-6-5 14:48:13
咸鱼。峡谷20分钟前破中路,接着大龙,团上下任意一路,保炮车破塔,强行团。再团另外一路,顶多25分钟破三路。你们爆发阵容打续航阵容拖过第一个大龙的5分钟就走下坡路了