data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 惠车主服务

为什么感觉英雄联盟这个游戏现在这么不平衡了啊

bby893 发表于 2019-6-5 14:48:14
回复 羞涩的小伙子º :可能是一区的铂金不一样 会躺会混会喊666

蕊jiangwen 发表于 2019-6-5 14:48:14
回复 在下断肠 :
我给你讲,大师以上碰到过,很少,毕竟我就是个钻石守门员,从青铜到钻石,最脑?残的分段就是白金,自己菜还不听指挥。我见过几百场还在白金的,为什么不找找原因

bby893 发表于 2019-6-5 14:48:14
回复 羞涩的小伙子º :我这个万场 才从白银爬上钻石的弱鸡

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-6-5 14:48:14
问题是我感觉经济差1万,对面一个人头都没有,让他们一个人也不应该打不过啊
我这皇子出的半肉,就为了打持续伤害,又肉又输出

自由鸿 发表于 2019-6-5 14:48:14
没办法呀 蛮子这种莽夫英雄 两件套也敢追着你们双C搞阿 加上发条韦鲁斯无位移被EZPoke的难受 估计你们只顾突他们忘了保后排吧

我也曾开心 发表于 2019-6-5 14:48:14
蛮子ez光有等级没装备也能逆天?

烂华仔 发表于 2019-6-5 14:48:14
十一级蛮子六神装和十六级蛮子两件套,哪个强?第一次见蛮子吃等级的

回复 勤奋的罪歌 :云玩家别装游戏理解深了 同等级 装备有差异的蛮子跟AD 追着AD砍有意见?拿同个英雄的等级高低做Solo笑死了

回复 荀令郭嘉司马懿 :没说逆天 只是相较于装备等级要重要一些 当然有装备更好

1354595023 发表于 2019-6-5 14:48:14
回复 勤奋的罪歌 :你这什么逻辑,同一个英雄比个