作为一个守望先锋 算是比较资深的玩家,真受不了那么些个zz了 ...

蜜糖小城 发表于 2019-3-22 11:10:02
作为一个守望先锋 算是比较资深的玩家,真受不了那么些个zz了。守望先锋定级赛 不是你lol 这种游戏的定级赛。 他这个定级赛是形式上的。你上赛季多少分 然后赢5盘差不多保住上赛季分,然后多赢的或者多输的盘数差不多按照一盘50来扣,连胜或者败好像有加成。举个例子上赛季3000分的人加入他定级赛5胜 那么他这个赛季的分应该也是3000±50分。如果全赢基本上也在3500左右 全输也会比2500高 ok?
还有你们那些一天吐槽上不了分的菜鸡。求求你们闭嘴吧。整天怨声载道的,上不去分 还不是因为你菜?自己什么水平没点b数?***有个大师水平,打您那种黄金白银 不跟炸鱼一样?一般情况你的分跟你真实段位不会差500分以上。想上分,自己可以问哪个英雄怎么玩,要怎么增强意识,不是在这里bb队友。这个是所以游戏的通性咯。所以你们才这么菜。你匹到垃圾队友,跟敌人垃圾,或者强队友,强敌人。概率来说 是差不多的。如果盘盘你队友垃圾,那不好意思只能说明您长得丑。
***说*****我多少分。我分不高,但是我不会喷队友。(最高大师 目前2900)
_眉稍 发表于 2019-3-22 12:40:04
最后再说一句。那些天天说自己几金几金,队友多垃圾的。你是多菜?你既然这么吊,***连个鱼塘都出不去,那你也知道你自己就鱼塘水平?凭什么让你出去祸害别人?你一个白银水平,凭什么让你去铂金祸害别人?你长得美,就不要想的美。

没有永远 发表于 2019-3-22 12:40:04
一盘50分多了10到20浮动

没有永远 发表于 2019-3-22 12:40:04
不懂装懂

电脑喵喵 发表于 2019-3-22 12:40:05

上周末帮人打个2500渡劫,2个回合一共吃了安娜两针,其他时间都是自己找血包。4c1奶1t这样。C基本是菜逼不用多说,我连要个奶都跟杀了他全家一样。我都搞不懂了技术菜眼力还没有吗,看右上也知道该奶谁了吧。那局还有个队友是连遇到3局,已经带他躺了3局了,就是那种血菜秒C的,真的是不想带这种菜狗。只能说菜狗到头来还会只是菜狗。

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-22 12:40:05
还有补充一个。为什么守望先锋这么多自以为是的?还不是守望先锋只能看到自己数据? 玩个c拿个银牌都美美哒。 ***两个c 这个牌子有毛用?因为ow这个机制,跟全程基本上都需要打架  所以那种菜完全没时间看到自己有多菜。反正每一张死亡都有借口。比如 被半藏一箭爆头 我能怎么办?他这么随缘。比如源被猩猩莫毅电死,也是我能怎么办?他们追着他打 自瞄啊。反正不可能是自己的错,我走位天下第一,怎么可能被对面ju杀?对面随缘的。我意识那么好,怎么会冲进人群被群殴?一定是对面在埋伏我。 那我玩法**。噫 对面黑百合 麦克雷源氏那么准? 挂  还让不让让玩游戏了?心态蹦了  随便玩吧,挂怎么打?

我也曾开心 发表于 2019-3-22 12:40:05
上来4c是谁的问题,默默补个奶,说句,换一下吧,这样不好打,也没人理,有的人玩的菜还进去远托比昂阿三什么的,这种人没的救,活该上不去分

电脑喵喵 发表于 2019-3-22 12:40:05
我唯一能拿C的机会,就是寻找队伍,选择一个自由人,只有这时候我才能体会C的美好体验.平时都是被迫补奶补T,被人一个法鸡打崩.这些狗卵子永远不知道他们是不是拿着20FPS的电脑,在那里望着天

公子 发表于 2019-3-22 12:40:05
话糙理不糙

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-22 12:40:05
每盘肯定会有金牌。但是消灭金不一定不背锅。也许最后一波有失误之类的