楼主: 蜜糖小城

作为一个守望先锋 算是比较资深的玩家,真受不了那么些个zz了 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 12:40:05
楼主数据说的不准确,但是道理是对。排位系统都是带有随机性的,上不去就是菜,哪来那么多原因。如果暴雪的排位算法真的可以用一个标准来给你分配强的或弱的队友,那他么的也太智能了,这AI是强的没边了,其他公司还研究个什么人工智能。直接找暴雪买不就好了

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-22 12:40:05
这样的玩家直接不予理会就好了,浪费心情

没有永远 发表于 2019-3-22 12:40:05
楼主说的有道理啊,低分段大家都喜欢多C,我方多C对面也可能多C,概率一样的,这时候就取决于自己的心态和想法了,你要是自暴自弃,那基本就没了

朱小弟。 发表于 2019-3-22 12:40:05
很同意楼主的想法,上不了分的唯一原因就是自己菜
真的没必要怪队友,队友菜才正常又不是都是500强怎么可能不菜呢
就算一局被坑也不可能局局被坑。想到有被坑的局也就有队友carry自己也有对面内鬼白送的局,但只怕有些人被carry赢了或者对面送赢了还觉得都是自己厉害

没有永远 发表于 2019-3-22 12:40:05
说得挺好,以前就发过帖子吐槽那些输了上不去分怪队友的

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 12:40:05
如果没有炸鱼、带练、代练、小号自闭练英雄这些情况我就信了

別感受我 发表于 2019-3-22 12:40:05
楼主别太愤世嫉俗了, 一直上不去的确是技术问题 ,也不排除自己一直运气差,垃圾队友全在自己这边, 我十几个赛季老玩家,啥场面没看过,有时候自己划水都能赢,不划水却赢不了的局多得是。

公子 发表于 2019-3-22 12:40:05
这个时候送给他们一张图就可以了

烂华仔 发表于 2019-3-22 12:40:05
我不信,要不你直播从<500分(低分段,没毛病吧)单排上带师(不是杆精,纯粹好奇那些说高分段在低分段上分如喝水的,到底是不是吹的,毕竟我见过从低分段上去高分段的主播都是打的2500或者3000以上的号)

花田囍事 发表于 2019-3-22 12:40:05
这是团队游戏,最重要的是配合