楼主: 蜜糖小城

作为一个守望先锋 算是比较资深的玩家,真受不了那么些个zz了 ...

公子 发表于 2019-3-22 12:40:06
在?我双金你们在***呢?

烂华仔 发表于 2019-3-22 12:40:06
3000分时碰到一个菜鸡c秒选c输出没铜牌,吓得我赶紧避免组队 然后连匹三把在对面我才知道是有多菜,也亏他我连赢三把

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-22 12:40:06
我看到有人说要我去打打低端局试试。看我能不能出来?我打过低端局。我现在3000分。反正目前对我来说2500以下基本上就是炸鱼的感觉。可能我一个人这么说 他们还不信。如果有那些炸过鱼的  来说说 感受?ps 炸鱼可耻  我那个是跟朋友一起玩,我们分差太大,所以无奈之举(虽然心里也有点想hhhhhh)

別感受我 发表于 2019-3-22 12:40:06
一帮five罢了 你管他们干嘛? 让他们把数据发出来看看?

別感受我 发表于 2019-3-22 12:40:06

大师打白金黄金能在没奶没输出环境下杀光?

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-22 12:40:06
你知道低分段主玩t的人内心是多么的崩溃……

自由鸿 发表于 2019-3-22 12:40:06
别生气别生气
我玩奶的,输了还有人说我天使拉不好人呢
别生气

大师是多少分?

只爱小美7 发表于 2019-3-22 12:40:06
不不不,我炸鱼也骂队友。。。。。

zszszs 发表于 2019-3-22 12:40:06
小号 大号还在3000分