楼主: 蜜糖小城

作为一个守望先锋 算是比较资深的玩家,真受不了那么些个zz了 ...

没有永远 发表于 2019-3-22 12:40:06
推荐你先掉到1500分,然后试试你还能出来不,再来说话。

hui8556 发表于 2019-3-22 12:40:06
回复 枷冖锁 :3500的掉到1500 往上打至少2500之前基本不会输 回到自己分段也就是时间问题 奶相对单排费点劲 但我3500的奶位如果去1500也一样是随便炸 以前帮朋友打 我打就上分他打就掉分 出不来真不完全是队友的锅

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-22 12:40:06
回复 晴夏的鳳梨 :就是他这种人多了,我碰到这种人 都觉得他zz。一个正常的钻石水平 在1500 不是跟杀猪一样? 还要我试试  hhhh  我现在2900  打2500都跟杀猪差不多 。怕是他就是别人说的那种混子,天使什么的混上去,抱大腿什么的。 然后自己连1500都打不赢,然后觉得别人也跟他一样

hui8556 发表于 2019-3-22 12:40:06
回复 小莱莱FRENG :是啥不知道 我玩了11赛季天使 也不可能打不过1500 我觉得是1500原住民觉得自己出不去罢辽

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-22 12:40:06
回复 枷冖锁 :出不来是实力问题,我一个白金的选手都把1490分的同学双排带上黄金了

我也曾开心 发表于 2019-3-22 12:40:06
回复 小莱莱FRENG :我3200的,之前打了个小号打2500的局,全程只用DVA,而且我不是主玩副T的,基本都是吊打对面,一下就到了3000,当然到了3000就有点费劲了,实际上分数主要体现的是意识和对各个英雄的理解能力,除非局局遇到炸鱼的,否则只要够强上分就是迟早的事情,有些人喜欢找借口罢了。

惠车主服务 发表于 2019-3-22 12:40:06
回复 小莱莱FRENG :很多啊,用比较容易的奶位,别人带他从白银黄金上去钻石,到他自己下去打就崩的那种,实际技术跟他的分段都不符合的

花田囍事 发表于 2019-3-22 12:40:06
回复 枷冖锁 :我觉得黄金在白银都随便杀

电脑喵喵 发表于 2019-3-22 12:40:06
回复 晴夏的鳳梨 :你没打过白银吧,队友一言不合退3个,队友炸鱼我双排拿t送都能赢,倒是黄金上分如喝水

电脑喵喵 发表于 2019-3-22 12:40:06
回复 好吃点加奥利奥 :乱杀也赢不了,白银交流不多,各种葫芦娃救爷爷,一言不合喷的退的,也分不清谁是带哥你就算你一个人杀完激素也会落到你们菜b源氏身上轮不到你