楼主: 蜜糖小城

作为一个守望先锋 算是比较资深的玩家,真受不了那么些个zz了 ...

电脑喵喵 发表于 2019-3-22 12:40:07
回复 小莱莱FRENG :不思进取的菜狗始终是菜狗,我就是想说这个的,还有请别来坑人了好吗

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-22 12:40:07
回复 陌裳尘雨 :他们是活该低分啊,我没说他们应该上分啊,他们就是水平低啊。游戏没天赋啊,这种人多的是。  你还要求人人都是三四千分的? 人家在自己的水平段位玩,又没惹你,你跑去炸鱼  人家没说你,你还有脸骂他们了?按你这个想法  我们在那些亿万富翁眼里都别活了。是吧?

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-22 12:40:07
回复 陌裳尘雨 :是啊,他们分低,他们自己玩自己的。但是又菜 又傻,还跑来抱怨,怪队友。我骂的是这种人。菜很正常。什么游戏都有垃圾的。

回复 小莱莱FRENG :

那你告诉我有这帮菜逼我们奶位怎么上分

别上火,这游戏就是这样.暴雪设计了一个4019年地球人才能玩的游戏.他创建了一个划时代的游戏机制,却没有设计一个公平的匹配机制与之对应.暴雪说你们要融洽的玩,我就不出记分牌了.然2T2奶带混子C,人家C还等着赶下个场.

这种方式唯一解决方式就是单排对单排.出战队机制.你要想多排,自己战队组队6黑对6黑,你愿意抱怨,你就抱怨自己战队的人吧.暴雪就是他妈隔壁的傲气小雄鹰,所以现在的游戏,我都不投入太多精力,这个游戏没有对错.没有道理.对自己好,就是平常心吧.别认真

回复 romancewoods :我心态很好,就是看不惯那种傻子,明明是自己菜,还一天到晚怨天尤人

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 12:40:07
萌新想玩一下我为什么从来没听到过语音?是要设置的嘛?

回复 romancewoods :就看不惯那种 其实那些上不去分的  百分之99是自己菜,还要跑去怨天尤人,天天喷队友,污染环境 恶心

回复 贴吧用户_56Q21D7 :打游戏的时候要按p,然后 点击一个跟耳机一样的东西,进入语音。你还能在设置里面设置自动进入小队语音。好像在声音设置里面。