楼主: 蜜糖小城

作为一个守望先锋 算是比较资深的玩家,真受不了那么些个zz了 ...

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-22 12:40:06
一盘差不多就是50分浮动。我几个号都这样。3胜掉100分左右

公子 发表于 2019-3-22 12:40:07
一盘50一点不多,我有次上赛季3500定了9胜涨了600多直接到4200

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-22 12:40:07
回复 月漪星痕_ :3500是赛季末的分? 如果是 应该有连胜加成太多

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-22 12:40:07
我当然 不懂啊   我定级赛全赢怎么没500强? 他输了七八盘还有4000多 凭什么

看你这么说 ,你是炸鱼咯? 呵 以为我会跟你喷那些人? ***才说**,自己跑去炸鱼,还有求人家有500强水平?当你跑去炸鱼的时候 你就没点心理准备 这些人相对于你会有多菜?你还要求他们怎么怎么强,那你怎么不去打高端局?要脸?

电脑喵喵 发表于 2019-3-22 12:40:07
回复 小莱莱FRENG  :你以为跟这种**玩,奶能上分?笑死我了,菜狗就是菜狗,2000分没道理吗。开局秒3个c出来还是菜狗,我4k玩奶位的,拿个枪位打这帮菜狗都随便打,为什么?配合没有,技术血菜,嘴奇臭。真的辣鸡始终是辣鸡。就是这帮菜逼狗c搞的环境差。懂吗?

回复 小莱莱FRENG :我2000多分的时候怕坑人练了多久才敢去玩竞技的。这帮菜狗怎么想的?想赢吗?随便玩玩自己开心就行。我想问随便玩自己开心的有多少能4k+的。菜狗不愿意练,不交流还嘴臭,不是低分的原因?一个想上分好好玩但技术又不是很好的会开局秒个C先吗?

回复 陌裳尘雨  :是啊,所以他们就是这个分段啊,我骂的是那些 就是这么菜,还觉得自己应该分很高一样。人家菜是菜啊,你分高啊,他们又不会干扰你,是你跑到人家的地方。还要求人家怎么样,你也是要脸?按照你这个习性 是不是应该跑到外国去,骂他们 你们***连个中文都不会说?

回复 小莱莱FRENG  :我一个奶位玩枪都能压他们,我很厉害吗我怎么没感觉到?更有甚的我选个ash出来直接叫我换个正常的不然就挂机送。我的妈?ash是什么不正常的英雄吗?这种******不知道说什么好,只能说活该低分。有什么办法

回复 小莱莱FRENG :菜逼有理我认,所以活该低分菜逼