data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

入门dota2一个月,匹配系统真的让我无语

惠车主服务 发表于 2019-5-23 04:53:08
回复 贴吧用户_06VbZJK :还好吧 都只能选三个 有时候比较看运气 而且要是一方劣势经常直接jidi让对面速推 多么素质

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:08
哈哈哈嗝,主要是玩的有点糟心想来逼逼

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:08
不是啊,我赏金那把我是3,我们一直4打5,然后水人可能半个小时吧,出山了,连续被lion一个大死了几次,0输出,然后我阴阳怪气了两句,隔了一把又遇到了,他还是大哥,我真的不想点进去一起打,然后秒退了结果就是我被小黑屋3吧

就是感觉很气才过来逼逼两句

zszszs 发表于 2019-5-23 04:53:08
回复 浅浅低声 :别出杂技装,别出杂技装,只要是三号位就出赤红甲大笛子莲花,

回复 浅浅低声 :杀多少没有用,你也没少死,kda和伤害百分比在哪里呢,输了45可以甩锅123谁也别甩

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-23 04:53:08
你这参战率……

回复 花小舞ლ :赏金出这些的话,为啥还要玩赏金。。。

回复 且_从俗浮沉 :我做好视野我家大圣能单吃对面,我参什么团,我也跟不上他

回复 浅浅低声 :牛逼啊,赏金出肉才厉害