data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

入门dota2一个月,匹配系统真的让我无语

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:07
可是我上一把,知道那两个双排的是什么水平,我不秒进去又是糟心40分钟,进去难道还能不好好打么,但是明知道赢不了我真的是不想进去,小黑屋里的老哥个个打的又好说话又好听,那你说我下次遇到这种情况应该怎么办呢

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:07
我只是觉得dota2的匹配机制和小黑屋机制真的不太好,哪怕给我禁赛一天或者3天我都觉得比进那里面赢3把好受

蕊jiangwen 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 浅浅低声 :你可以选择绝对单排 在设置 游戏 高级选项里面 就不会排到开黑的了 当然仅限天梯 至于说又排到坑货 新出的拉黑功能 打完的战绩界面 举报某个人 最后一项可以拉黑 但是好像没有用 因为我上吧拉黑的 下把又排到一起了 所以连续遇到坑货是没办法的事 你只能祈祷上吧是他状态问题

蕊jiangwen 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 浅浅低声 :或者别让他打大哥 自己打大哥带他趟

鹿芷笙 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 浅浅低声 :我看你都排定位天梯是不会有黑的 只是有缘

电脑喵喵 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 浅浅低声 :小黑屋就是要让强退的人难受吧,不然就不算惩罚了

回复 唱跳rap

回复 唱跳rap

惠车主服务 发表于 2019-5-23 04:53:07
小黑屋常客路过 每次进小黑屋都有一种见老乡的感觉,总感觉打小黑屋比打正常的模式配合还默契

zszszs 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 heiqihuqwe :众所周知,小黑屋难度堪比ti