data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

入门dota2一个月,匹配系统真的让我无语

鹿芷笙 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 浅浅低声 :而且你30杀不全是你的功劳 包含了队友前期帮你扛局势 中期帮你做眼 后期帮你打信息(就是一个人迷路被杀)

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 -九先生- :你和一个有矛盾的人进去再坑一把就不会影响那3个人的体验嘛?

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 -九先生- :不好意思你看一下我前面打的字,这队友选了辅助眼也不买,c位沉迷打钱就是自己打出来的优势,和我排到一起就算做了贡献了么

zszszs 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 浅浅低声 :习惯就好,这游戏除非队友打得实在烂或者没法看了已经,否则正常喷归喷,打还是会好好打的

我打了一周,就这个胜率,分数没变过

主要是气啊,4,5号位一直不买眼还玩露娜这种的,还不能说,一碰就碎,还要带着他们赢,最后自己还不上分,真的有点心态崩了

我知道可以上去,但是可能是自己c输了还被禁赛有点不爽吧

只爱小美7 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 浅浅低声 :别气,分段不太高的时候就是比较少人专心打辅助,都想打输出!

回复 茶

鹿芷笙 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 浅浅低声 :这种队友也比较喜欢举报的 让他感受一下小黑屋的爱