data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

入门dota2一个月,匹配系统真的让我无语

没有永远 发表于 2019-5-23 04:53:05
光看战绩没用,上id

公子 发表于 2019-5-23 04:53:05
这个游戏有50%定律 赢多少就给你多少**让你躺输

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:05
我不知道我遇到这种情况应该怎么做

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:05
我只有刚刚又遇见上把的人知道稳输了,秒退了一把,断网掉了一把,就要进小黑屋赢3把?

1354595023 发表于 2019-5-23 04:53:05
是的,请注意素质,维护游戏环境。
喷子少了,劣势才能翻盘。否则一直互喷甩锅秒退,还打个卵子

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-23 04:53:05
你这胜率有60了吧,你又不是排名选手,这胜率差不多可以上分了,这游戏不是代练的话上分肯定慢啊。

蕊jiangwen 发表于 2019-5-23 04:53:05
20把你秒退一把没什么事 但是你秒退后又断网了 相当于连续秒退 那肯定进小黑屋啊 至于骂人 被举报 要很多次才有可能进小黑屋

花田囍事 发表于 2019-5-23 04:53:05
分不高想上分要练绝活

没有永远 发表于 2019-5-23 04:53:05
小黑屋不是随便出的吗
曾经3把小黑屋最后一把秒退又打了5把 然后打到最后一把又秒退又打了5把 随机选手毫不畏惧

花田囍事 发表于 2019-5-23 04:53:06
别抱怨 你没统治这个分段就别想轻松上分..

每个人都是这样过来的 低分段玩中单就对了