data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

入门dota2一个月,匹配系统真的让我无语

鹿芷笙 发表于 2019-5-23 04:53:06
都是小事

只爱小美7 发表于 2019-5-23 04:53:06
我昨天nec打中路,对上ta补刀补不过,于是憋了点金手想弥补对线劣势的。结果另外2路崩的有点厉害,中路ta不见了去游走的时候我都给他们报miss了,还是不停的在死。我占了会线,经济等级补的应该和ta差不多了,边路崩了剧毒莫名奇妙跑到中路来,连着冲ta的脸两次,被秒2次,我真是惊呆了。4-19的剧毒,2-12的大哥骷髅王,7-13的火女,送起来停都不停的。

1354595023 发表于 2019-5-23 04:53:06
想上分打中单 其他都是虚的

烂华仔 发表于 2019-5-23 04:53:06

惠车主服务 发表于 2019-5-23 04:53:06
上分没意思兄弟,我开始2000分,感觉队友都是**,我努力打到3000分,还是一样,最近打上了5000分,不也没区别么,反而开黑我们班子除了我水平都不够把把被碾压,我都在想办法输下去了,输到3000分捕鱼

zszszs 发表于 2019-5-23 04:53:07
老铁你赏金也不是12,出这么多杂技装干啥,咱俩分段差不多,我拿我擅长的c有百分之65胜率,但是别人抢大哥了我也不会抢位置,前天想玩一把2号位赏金针对对面炼金结果,队友又那个火枪和大圣无奈转4,最后还是赢了4个赞外加选我mvp,这分段明显慢节奏34号位一定要出莲花保大哥,你就跟着你家水人给他帖莲花,他要死了,都给给你磕头道歉。

zszszs 发表于 2019-5-23 04:53:07
要不你就打大哥,打别的位置出杂技装除非你家大哥刷钱快要不等于白给

洪宇轩 发表于 2019-5-23 04:53:07
是的 这个游戏就是这样子的, 不好意思 让你失望了

JH醋醋 发表于 2019-5-23 04:53:07
楼主说的情况是存在的,dota2的新手环境的确很差,希望楼主能挺过来

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-23 04:53:07
看战绩可以看得出楼主底子不错,加油分数上去了,你的队友也会更强,我现在5千67百天天滑
队友一个比一个猛