data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

入门dota2一个月,匹配系统真的让我无语

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:07
但是我那把赏金杀了30多个一直带节奏,我家大哥全敏水人全程打钱,我们4打5,我确实态度不好阴阳怪气了几句

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 浅浅低声 :但是我也没说脏话,我就是告诉他一个是对面有跳刀lion,在他被秒两次的情况下,不要切全敏,出林肯,跟团变术士给链接

然后结果就是我被举报了,要打3把小黑屋,禁了我语音

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 浅浅低声 :兄弟你也太惨了吧,我20连胜的时候吃了几十个举报也就一把小黑屋

回复 773705758 :所以有些气发个帖子听听老哥们的安慰,嗝,我感觉我的目的达到了

尝一口我的甜美

没有永远 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 浅浅低声 :我行为分9200,赢得要死要活的,输的方式各种都有,劝了半天死活要拿小鱼,前期大优直接掉线的,昨天一天上的分今天全白给了

回复 心里日记℃ :而且我真的可能比较不爽的点就是我又遇到那个人我真的不想再一起打一把了,但是我秒退对我的惩罚我觉得真的过了,是我秒退影响别的人了,但是那把进去了他们体验也不会好吧

没有永远 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 浅浅低声 :本子有个拉黑功能

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-23 04:53:07
秒退和掉线总计两次就进小黑屋