data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

入门dota2一个月,匹配系统真的让我无语

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:07
是的

1354595023 发表于 2019-5-23 04:53:07
打的号段位升的快,去年我3200分才传奇1,今年2500分传奇3了

hui8556 发表于 2019-5-23 04:53:07
我觉得楼主还是玩的不够多 玩的多的话 肯定能碰到被带躺的局呀

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 富日宇 :是啊,可是我战绩也贴了,客观的说,大部分时候都是我在带躺吧,我遇见的情况就是我c队友白给,对面有几个还行的,我白给,队友还是白给,对面还是还行

回复 富日宇 :一个一个点开看不太现实,但是你想看哪吧我可以点开给你看,我印象中队友带我躺的局20把只有一两把

鹿芷笙 发表于 2019-5-23 04:53:07
换一个想法 可能是因为你不会打非c位置 实际上dota c是最好打的 而辅助前期很忙 如果你的辅助比较水所以连累了大哥导致你赢不了

回复 -九先生- :我都是劣势路

鹿芷笙 发表于 2019-5-23 04:53:07
回复 浅浅低声 :烈士路通常要先手果断 最好有点肉 能给一二号位一定输出空间 每个位置都需要做好自己做的事 但是擅长不一样 想上分就绝活

回复 -九先生- :你看我最底下发的图啊

惠车主服务 发表于 2019-5-23 04:53:07
这个应该和行为分有关 行为分有那么几个段会匹配到非常不合理的队友 10000分也是个深坑