我在直播间被叶师傅亲自封一年

公子 发表于 2019-3-26 07:03:47
我看到一条弹幕说 dota2没外挂只有一键宏什么的
然后我发了一条 “dota外挂很多的 自动先反手 无限视距等”
他叫房管封我一年
我怕被封了没机会解释 怕叶师傅以为我是个买挂的或者开挂的 于是很快解释我又没开挂
他说我不配玩这个游戏 ** 等等
然后被亲自封一年
事情经过就是这样

代练也能这么大义凛然说别人不配玩这个游戏
虽然我是代练 但我心系游戏健康发展
我能玩
你们--------不配
我服
 楼主| 公子 发表于 2019-3-26 07:20:03
本来被封了 我也不想着解封什么的 但是他说我不配玩这个游戏 我就不能忍了 我10年dota1开始 浩方-7级 打到现在dota2 圣剑1星 我不配? 我给弹幕科普外挂种类多 你语文水平不好 就当着几万人说我不配玩?

你去问问找你代练的金主爸爸们配不配玩这个游戏

最搞笑的是前几天还排到代练哥了 他和队友吵起来了 我还舔了他一波 帮他说话 今天就被封了说不配玩这个游戏 你说巧不巧

这几天看下来 火猫万古段胜率都不能保证 好担心你的代练生意

別感受我 发表于 2019-3-26 07:20:03
实不相瞒,我没碰到过外挂

膨胀了呀

花田囍事 发表于 2019-3-26 07:20:03
没几个人的

代练     说我不配玩dota    两者沾一 我都无所谓    加一起就不行了  你们明白吧

花田囍事 发表于 2019-3-26 07:20:03
什么时候的事情 叶师傅开了录播我作为万分大神代表去调查下