楼主: 公子

我在直播间被叶师傅亲自封一年

楼主| 公子 发表于 2019-3-26 07:20:05
回复 滴水映泉 :哈哈  说真的   他自己把我当带节奏的封了也没啥事  他后面一连串的话  把我气到了

我也曾开心 发表于 2019-3-26 07:20:05
封了就封了,不去看他就是了,眼不见为净。用不到的东西给你封了,完全无所谓。比如你被禁止切腹自尽,你会觉得有什么事吗?

封不封无所谓  但是被代练说不配玩  气呀 兄弟

被代练说不配玩  气呀  来贴吧发泄一下  吧主 包含

风女加琴女 发表于 2019-3-26 07:20:05
回复 -◎◆口◆◎- :没事  我的火猫就是看他直播学的 牌子也有九级了  但我也就看看直播他说的有些话根本不对

jennyliang 发表于 2019-3-26 07:20:05
回复 随云流木 :我也有他的牌子  因为确实学到了火猫很多 但是叶子有时候情绪上来 说话确实欠妥当。今天楼主这个事情 我就在场,确实不应该封的,我帮着说了两句 不过没搭理我~~

回复 须王环殿 :可能是因为出社会太早了  学习时间太少 有些思想太过偏激  听他吹比还是可以的

回复 须王环殿 :谢谢兄弟理解, 当时他封我就算杀鸡儆猴遏制外挂节奏我都不会有二话,他说我不配dota真的气到了

jennyliang 发表于 2019-3-26 07:20:05
回复 随云流木 :哈哈 确实~所以我挺理解楼主的心情,因为楼主说的确实没错。我以前也以为DOTA2没有挂,直到后来在网上看了很多视频,现在也可以搜到,才发现DO2的挂只是没有DO1那么明显而已。 不过看他火猫学到很多也算是得到利益了,所以办个卡,虽然不多~

回复 须王环殿 :是的