楼主: 公子

我在直播间被叶师傅亲自封一年

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-26 07:20:05
回复 -◎◆口◆◎- :在弹幕里科普只有短短几秒钟,飘过去就没了,如果你真的想科普,就要在论坛里发个帖子,引发讨论

等大家都认同新的观点了,主播自然都改口了。

楼主| 公子 发表于 2019-3-26 07:20:05
回复 脑袋丨键盘 :我给dotawili私信过关于外挂的东西 dotawiki也写了一篇关于外挂的文章  今天看直播他们在讨论  我就说了一句

就是  明明自己是个代练 不分青红皂白说我一个根正苗红的玩家不配玩dota  气死了

电脑喵喵 发表于 2019-3-26 07:20:05
开挂比代练好?你是不是气上头了?

回复 小晓燃丶 :你仔细想想  代练是细水长流的恶心人   开挂的被封了可能就没下一个了  开挂的只是想要新鲜感   代练想要的是自己圈子的成就感  当然并不是表示我支持开挂

別感受我 发表于 2019-3-26 07:20:05
回复 -◎◆口◆◎- :你自己都说没饰品 账号没成本的为什么被封了就没了?参考apex

蕊jiangwen 发表于 2019-3-26 07:20:05
看你这德行也是狗急跳墙  别人封你以为你是卖挂或者用挂 你自己也清楚   自己的言行让他误会把你封了   还自爆舔过他 一个误会造成自己被封 开始攻击他的代练 不好缺德  你舔他之前他不是代练?现在封了你开始裱他? 你这种人忒缺德 生事精

回复 TwenTyjims :以为新鲜感很快就会过去的,成就感不一样

回复 技胜冠希☞ :?人还不能有个喜怒哀乐?他不分青红皂白骂了我我还不能表他?看得懂帖子吗?他代练 我无所谓, 他说我不配玩 ,我无所谓,他代练又说我不配玩 ,我开贴表他,有问题吗?舔他是我贱 我承认  愿你一辈子圣母

蕊jiangwen 发表于 2019-3-26 07:20:05
回复 -◎◆口◆◎- : 你这心态是叫他代练无所谓吗 ?开挂不是比代练要好些? 55开开挂怎么样了你不清楚? 竞技游戏开挂死一户口本 你是听到的少了?说出这种话还说自己 无所谓他代练?   叶这主播 他刚播我就看 看他火猫玩的溜跑去学 后来发现是代练在玩虐菜局以后就没看了