楼主: 公子

我在直播间被叶师傅亲自封一年

楼主| 公子 发表于 2019-3-26 07:20:04
有直播回放 长青派火猫 摸着头发上着分 2019-03-25 15点场 1:49:00 还能看到当时部分弹幕,挂的节奏可以从更前面开始看

楼主| 公子 发表于 2019-3-26 07:20:05
这是我之前在吧里发的遇到挂的帖子https://tieba.baidu.com/p/6046331020?pid=124263267096&cid=0&red_tag=2527710973#124263267096

外挂比你想的要多  只是不像fps 这么明显   高手开挂演技好点你根本看不出来   dotawiki科普过    而且还有数据显示 东南亚还是俄罗斯  十把有一把十有人开挂的

烂华仔 发表于 2019-3-26 07:20:05
主要是无限视距,我段位低,三四十把里能遇到一把吧

回复 武逸天 :无限视距基本都带其他功能的   有些演技好很难看出来

回复 -◎◆口◆◎- :我只遇到过无限视距

就刚刚  五点半左右吧

他这边有拍拍熊 屠夫  应该挺好找录像的

我带什么了  我总共就说了这两句话  “ dota外挂很多的 自动先反手 无限视距等     我又没开挂  ”他后面说的意思好像是我在诋毁这个游戏

现在什么东西都往带节奏上面推,什么不高兴了就说把带节奏的封一下,主播是不会错的