这游戏有些人对同性的恶意是真的明显

朱小弟。 发表于 2019-3-24 14:29:43
前阵子和师父一起去吃鸡招募,师父是个花哥,进去了一开麦就听队里一个花萝小姐姐尖叫,说是真花哥啊,然后全程给师父扔装备,等我开麦YY里安静的要死就师父一个人理我

然后那个花萝和人打架我老远跑去帮忙,结果人家半血掉头跑了,我被打死了,回头还说打不过你倒是跑啊(这应该是全程她唯一对我说的话)

后来打完花萝还一直喊师父加好友balabala
然后上星期,亲友黄鸡在贴吧约到了一个找亲友的毒萝。我和亲友琴娘还挺开心,又有新的小伙伴了。结果晚上我和琴娘刚进YY说几句话,包括小姐姐平时都玩什么啊,毒萝一声都没吭直接退了

然后不一会黄鸡在群里和琴娘说毒萝想去打王者,让我俩先玩

我就和琴娘一脸懵比,讨论了一晚上我俩刚才是哪句话惹毒萝不开心了秒退?
我们问黄鸡,黄鸡说毒萝挺话痨不自闭啊。然后昨天又来了YY,依旧我们一来她就退,然后拉黄鸡去玩别的

所以说好的约亲友只约异性是吧?
贴吧存图侵删(图太好看了!)
 楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-24 15:00:05
真的建议有些人以后招募还是约亲友都写好只要异性,这样我们也识趣直接避开

自由鸿 发表于 2019-3-24 15:00:05
太尴尬了

hui8556 发表于 2019-3-24 15:00:05
真的有这种emmmm用啥词儿来形容呢?可能还会对异性亲友抱怨说:哎呀我都没有小姐妹,hhhhh为啥没有心里没点13 8数吗
大概是绿茶表叭

惠车主服务 发表于 2019-3-24 15:00:05
没遇到过这种

_眉稍 发表于 2019-3-24 15:00:05
以前挂机认识了一个二少!其实一开始是抱着想撩的心态的,不过也没说就一起玩,后来有一次一起挖宝的时候还有他师父师姐我才知道她其实是个妹子!不过也没差然后那天陪她挖宝挖到三点多,第二天她给寄了金和糖葫芦给我,说我是一个知道他是妖二少以后还跟他一起玩的小姐姐…感觉也是很心酸了!!

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-24 15:00:06
把同性都当竞争对手的并在异性面前疯狂跳求偶舞 是物种退化的表现

自由鸿 发表于 2019-3-24 15:00:06

只喜欢跟小姐姐一起玩只是说说

蜜糖小城 发表于 2019-3-24 15:00:06
贴吧约亲友靠谱的太少了
之前约过一个小姐姐,贴吧说的好好的,小姐姐好怎么样怎么样男人是大猪蹄子
结果一到游戏里密人家,人家在打本在吃鸡在jjc,不是说你是单机党不知道做什么吗?
然后过几天在贴吧又看见她约亲友,还有耿直的小姐姐去回复说我加你好友你也不理我啊,怎么又约

別感受我 发表于 2019-3-24 15:00:06
镇楼真好看