楼主: 朱小弟。

这游戏有些人对同性的恶意是真的明显

自由鸿 发表于 2019-3-24 15:00:10
回复 Kentouka :

反正我遇到过两次,我以为我有一起玩的小姐妹了结果人家并不鸟你,人家眼里只有你的亲友或者情缘

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-24 15:00:11
嘴上说着小姐姐好哇balabala,等真有小姐姐了态度反差不是一般的大

惠车主服务 发表于 2019-3-24 15:00:11
回复 Kentouka :只有我是真的喜欢小姐姐吗,我的宝贝一大堆,不过只对跟我合得来和人好的小姐姐玩

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-24 15:00:11
回复 小小小啾咪

惠车主服务 发表于 2019-3-24 15:00:11
回复 Kentouka :我觉得有一个合得来得小姐妹真的很幸福呀,可以一起讨论外观,还有小裙子啊化妆品啊,抱怨什么的小姐妹也更懂你,真的很舒服呀

花田囍事 发表于 2019-3-24 15:00:11
回复 小小小啾咪

鹿芷笙 发表于 2019-3-24 15:00:11
回复 Kentouka :我和我亲友们不一样,我们亲友全妹子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

惠车主服务 发表于 2019-3-24 15:00:12

蕊jiangwen 发表于 2019-3-24 15:00:12
我姐妹都是男生

怎么说,互相说骚话

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-24 15:00:12
不不不这种女生只是想泡男人..