楼主: 朱小弟。

这游戏有些人对同性的恶意是真的明显

鹿芷笙 发表于 2019-3-24 15:00:12
我还遇到过抢师父的呢。就两个本来就认识的妹子一起进的剑三,然后妹子a找了一个师父,妹子b知道了,也让那师父收徒,到后来妹子b和师父处的最好,妹子a反而被疏远了。

电脑喵喵 发表于 2019-3-24 15:00:12
回复 泽允允º▫º :我身边就有这种

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-24 15:00:12
这个亲身经历……

蜜糖小城 发表于 2019-3-24 15:00:12
回复 泽允允º▫º :我刚玩这游戏时候就是这种情况

后来我师父跟妹子情缘了,我就变成单机选手

zszszs 发表于 2019-3-24 15:00:12
回复 泽允允º▫º :是的我简直是a本人,气得一批删号又买了个号重新开始

惠车主服务 发表于 2019-3-24 15:00:12
回复 ◎渝舟 :我现实朋友都不肯和我玩剑三哭了

zszszs 发表于 2019-3-24 15:00:12
回复 ぁ澪 :我和我玩剑三的现实朋友都闹掰得差不多了

剩了两个还每天怼我怼得我想删好友

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-24 15:00:12
我遇到过这种,不过是现实里……我曾经最好的朋友,要我介绍我的青梅给她认识,然后就总跟我说他们俩写信怎么怎么啦,他又跟她说了什么呀……

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-24 15:00:13
哈哈哈好心酸

jennyliang 发表于 2019-3-24 15:00:13
哈哈哈