楼主: 朱小弟。

这游戏有些人对同性的恶意是真的明显

自由鸿 发表于 2019-3-24 15:00:16
回复 炅婠婠 :

部分人啦!大多数还是很好的mua

我也曾开心 发表于 2019-3-24 15:00:16
回复 炅婠婠 :打招募真实!

我吃鸡招募来的汉子都迷之沉默,有些犀利点的还迷之自大。但小姐姐就不一样了

爱说相声爱交流  狗也快乐的狗

別感受我 发表于 2019-3-24 15:00:16
回复 夕凪孝

1354595023 发表于 2019-3-24 15:00:17
回复 炅婠婠 :大妹子,你这么不喜欢男的喜欢妹子麻烦招募写只要小姐姐,不然男的进去就很尴尬了对不对,我们是不配和你玩,求你了我怕别的兄弟入了你招募,要一件装备,您回他您配吗,

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-24 15:00:17
回复 销魂的胖茈 :23333想象出画面并且笑出了声

別感受我 发表于 2019-3-24 15:00:17
回复 销魂的胖茈 :可我招募确实只要小姐姐啊。。。。我那是进了别人招募队!!!

別感受我 发表于 2019-3-24 15:00:17
回复 销魂的胖茈 :而且我这么写也只是对比体现一下同一个队伍里,我确实喜欢和小姐姐一起玩,我也谢谢您的提示。您走好

1354595023 发表于 2019-3-24 15:00:17
回复 炅婠婠 :进别人队就好好玩不要挑三拣四不然就自己开队,人家玩的好好的你进去嫌弃人家队里是汉子,男的吃你家大米了吗

您真有礼貌

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-24 15:00:17
我在贴吧就没约到过成功的

花田囍事 发表于 2019-3-24 15:00:17
我看到有个妖道长约萝莉亲友,我正好秀萝,然后问了ID我上游戏加她,不在线,我就先热情的M聊说我是贴吧谁谁谁,你好呀之类的,然后等他上线,她回我个1,就没下文了,搞得我也不知道怎么玩,然后就躺列了,真的不靠谱