data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: _眉稍

炉石传说开包机制浅析

別感受我 发表于 2019-3-21 17:40:08
回复 BORED_GUY :我说的意思是如果是伪随机的话,你非到一定程度后,即连续多少包后仍然没有橙卡的话,这个几率是有一个极限的,达到或者接近这个极限出橙几率会做出修正,而真正的随机是没有极限的,一个事情无论几率多小都有发生的可能。

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-21 17:40:08
回复 ▫希灵大帝▫ :我知道是有极限的,我的意思是你不一定能达到这个极限。

別感受我 发表于 2019-3-21 17:40:08
回复 BORED_GUY :我觉得不一定,按照单例购买数量最大的60包来说,如果60包不出橙的概率不说多大吧,只要存在就铁定会造成非常差的影响,私以为连续不出橙的话最高不会大于这个值。

JH醋醋 发表于 2019-3-21 17:40:09
奇偶我都是开出来的

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-21 17:40:09
给个视频打脸就行了,反正那个拿大数据写帖子的人没做到,你说那么多也没用。

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-21 17:40:09
我再重复一次,5.3%的出橙率应该至少有11%的人40包没橙卡,为啥youtube,b站上都没有一个40包不出橙的

蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 17:40:09
回复 BORED_GUY :人人开包都录视频????

蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 17:40:09
回复 BORED_GUY :大部分玩家都是直接开吧,为什么要录视频

回复 Horadrim1 :总有一些喜欢记录自己开包的人,但是这么多喜欢记录的人开包没做到40包无橙,这难道不是一件很诡异的事吗?难道一旦录视频就一定不会太黑?这显然不符合常理,发视频的人大多都是大量开包,而且也是一个不小的数量群体,如果40包不出橙很常见,就肯定有视频被录到。

回复 Horadrim1 :所以稳定概率是一定不可能的,现在问题只是到底大概多少包稳定出橙,我个人觉得40包不出橙就是极低概率发生的事了,我愿意把它当保底,就是这个意思。