data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: _眉稍

炉石传说开包机制浅析

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-21 17:40:08
回复 柠檬气泡红℃ :这帖子还要写多清楚?回档前开的包给的卡质量和回档后开的一样,这还不是伪随机?什么我又知道了,还要我去给你翻翻以前回档的帖子?这些难道不是事实?

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-21 17:40:08
对了加一条,紫卡基本全齐

回复 ✆桂

这个帖子的意思是你不会非到极致,而不是说的金币和用钱买的包概率不一样,因为回档期间没见到过用钱开包,之后用金币开包的,所以目前不知道这个伪随机到底是怎么个回事。

非到极致是指可以80包以上不出橙的,而且应该会有很多人

道理上讲,如果暴雪黑一点,直接修改用钱买的伪随机和金币买的伪随机确实可能的,但是目前从来没有过这种言论,这样做暴雪得不到任何收益,因为没人宣传用钱买包更好,我个人认为是没有这种可能的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-21 17:40:08
我也觉得金币买的和rmb买的出橙率是不一样的

又没说连续出橙不会发生,只是把这种好运气限定在了一定范围内,不然可能会有20包内5橙6橙7橙这种人出现。

这个不能拿个例做论点的,不过即使是伪随机,你不氪也很难触发那个爆发点。这个就和赌场一样的,即使赌场赢的概率是50%,你也大概率输,你的资源是不足以支撑你获得很高的利益而美滋滋的回去的。 一个系列毕业大概是350包左右,包括分卡合卡,除非你能一次性开350包往上,我觉得你想找到爆发点还是难。

我所说的只是有类保底机制,至于保底机制良心不良心,这不在我说的范围内,也许80包两橙,120包三橙都是可能的,我也不清楚。这种概率分析需要大数据支持,作为个人是做不到的,我也没钱买几万包去开,太穷了