data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: _眉稍

炉石传说开包机制浅析

自由鸿 发表于 2019-3-21 17:40:05

前几天388两尘 非的可怕

公子 发表于 2019-3-21 17:40:05
上个月我开了两个388
第一个60包开了5个橙,再隔了两周开第二个388的时候60包砰砰计划开完只有两个橙,当天晚上12点做完任务我继续开了砰砰计划,一包出了一金橙和一橙。
40包没出一橙其实说明不了什么东西,有可能前一包已经出了两橙,也可能接下来开的20包跑出来三橙,我相信只要坚持开下去最后的概率一定是趋向于20%。。。。

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-21 17:40:06
来看看管网数据

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-21 17:40:06

gamepedia的玩家统计数据,这是两万多包的。

电脑喵喵 发表于 2019-3-21 17:40:06
只要基数足够大,出几个极度非酋很正常

花田囍事 发表于 2019-3-21 17:40:06
我附议,应该是伪随机

洪宇轩 发表于 2019-3-21 17:40:06
关键看怎么理解保底,还有就是保底的点在哪里,没有证据硬挺都有杠精的嫌疑

jennyliang 发表于 2019-3-21 17:40:06
我也喜欢一直开一个类型卡包

作为一个每个版本买买预购,买买活动包的微氪党,我是在开出一个系列的蓝白以及该版本的一张橙以后才换系列开,这样开卡的好处就是更容易得到橙卡。不过优先开实用性更高的卡包,比如巫妖王,狗头人那种的。
我之前巫妖王版本弃坑,去年4月才重新入坑,当时缺狗头人和女巫森林两个版本的卡,安戈洛也缺了一大堆卡,但是终于在拉斯塔哈之前凑齐了蓝龙德,战吼萨,弑君贼,奇数骑等主流卡组,结果拉斯塔哈上线没多久全给我削了,当时气的要死,所以干脆就玩冒险了,拉斯塔哈完全是半弃坑状态,现在就看新版本怎么样了。

只爱小美7 发表于 2019-3-21 17:40:06
我去年开了一千四百多包,暴雪就是存在40包保底这种情况。