data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: _眉稍

炉石传说开包机制浅析

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-21 17:40:06
@nhyl12,你来看看,我不想帮那家伙涨热度了。

1354595023 发表于 2019-3-21 17:40:06
巧了,我的牧师也是,实用紫卡从经典包到现在几乎都是合的,开不出来

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-21 17:40:06
回复 老不靠谱青年 :虽说随机数是固定,但是只是紫卡开出的数量,至于开出来的是什么紫卡,目前来看是随机的。

1354595023 发表于 2019-3-21 17:40:06
回复 BORED_GUY :嗯,好多人开不出来伺机待发,我出了好多,而且还有两张金色的

@nhyl12

蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 17:40:06
回复 老不靠谱青年 :我也没有

我也曾开心 发表于 2019-3-21 17:40:06
我前排公测玩家真的看不下去了。。。40包一橙是一个玩笑梗,本来是指40包蓝天白云刚刚好够合一张橙。。是一种调侃非洲人的安慰笑话。。。结果5年中间不知道有哪些傻子信以为真,开始搞起了学术辩论。。。。。

回复 MENU卡卡 :我看的原贴是有人根据大量开包其中每40包的数据来的,谁管你贴吧还是论坛传过来的,炉石传说吧我就这几天开始玩,以前就发几条消息而已。

回复 MENU卡卡 :那个原贴的意思是从20包以后,出橙率显著增加,然后没有见到超过40包的,既然你们一定要说超过40包那就极低概率超过40包不出橙呗。

回复 MENU卡卡 :反正不信就别信,这样说什么调侃,谣言1600尘的,还是算了,没有证据谁也说服不了谁。