data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: _眉稍

炉石传说开包机制浅析

我也曾开心 发表于 2019-3-21 17:40:06
回复 BORED_GUY :有什么问题?现在你到底是讨论保底机制是否存在?还是讨论概率问题?如果你只是讨论概率问题,那本来开得越多包概率就越接近5%啊。。如果用你的逻辑41包的出橙率比40包还要高呢。。。那为什么一定是40 包而不是41包?

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-21 17:40:06
前排提示,这是指的同一个系列包40包不出橙,分开开包不出橙的别找我

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-21 17:40:06
后面有更新

感谢大佬暖贴,我还是不适合玩贴吧,这里只有偏激的观点才能得到支持。

回复 BORED_GUY :这么给你说吧,贴吧给你抬杠的都是一些小孩子,现在真正的一匹老玩家炉友都结婚有孩子了,来贴吧看看一些新资讯什么的,要么就不来,贴吧变味了已经

回复 ♤年迈的狙击兵 :我以前玩的时候还不是这个样子的,那个时候我能看见好多大手子分析各种各样的东西,那个时候也没有狗粉丝,真是怀念啊。

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-21 17:40:07
谢谢提醒,不怎么玩贴吧,昨天才玩的呢

反正看不到不是我的损失,我要经验值也没用

自由鸿 发表于 2019-3-21 17:40:07
回复 BORED_GUY :玩贴吧不就是看回帖的吗

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-21 17:40:07
回复 有时右逝--- :没用的水贴回了我也没啥意思,为图进来的估计对概率也没兴趣。

自由鸿 发表于 2019-3-21 17:40:08
回复 BORED_GUY :非攻略或者深度分析贴不要➕标题,正常贴配张相关的图,水帖

配有意思的图,这样来看的人多