data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

amd没吧务吗 这种帖子还不删??简直无脑黑

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 18:51:34
回复 四不姓 :AMD玩LOL的问题刚好和我完美重叠。 你还在***呢

回复 四不姓 :菜的像只鸡。 和小米吧哪些ds一样。看到就恶心

回复 四不姓 :我现在am4主板就有5片。 U有3颗,这个月在玩内存超频还入了一套z370i 和8350k。 像你这种只会在性价比面前yy的可怜人。 也就配贴吧吹吹牛笔了

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-29 18:51:34
你楼上有一个睿智 英特尔单通道1600内存条玩lol就可以吊打amd锐龙3000系列

_眉稍 发表于 2019-4-29 18:51:34
回复 人生的无奈 :锐龙3000现在只有APU,还是15w的低电压的,拿个4790k打,确实没毛病,这种收钱办事或者本来就**的,理他们还不够自己生气的啊…老哥淡定些,去年就是一帮人吹2600x,结果给吹涨价了
我可不希望这种事情重演。

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-29 18:51:35
回复 墨歌归辰 :也没吹啊
amd锐龙系列对肛英特尔带k的还是不行 毕竟有钱 人家上限太高了

_眉稍 发表于 2019-4-29 18:51:35
回复 人生的无奈

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-29 18:51:35
回复 墨歌归辰 :毕竟销售模式不一样 牙膏厂销售代理都是大代理 你必须有一定实力才能拿货 每次要拿足够的货 至于价格 只要不太离谱的夸张 代理自己定 自己卖

回复 墨歌归辰 :amd好像是管控价格 但不限进货量 你进货多也可以 进货少也可以 但是价格amd把控的死死的 所以amd代理赚的利润是一定的

_眉稍 发表于 2019-4-29 18:51:35
回复 人生的无奈