data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

amd没吧务吗 这种帖子还不删??简直无脑黑

电脑喵喵 发表于 2019-4-29 18:51:30
回复 wwqshrr :那是你没见小主播,小主播一个月一两千两三千 有的没钱或者几百的你让他们咋活?

1354595023 发表于 2019-4-29 18:51:31

风女加琴女 发表于 2019-4-29 18:51:31
回复 进击的小小小草 :那你说说它高在哪了?

1354595023 发表于 2019-4-29 18:51:31

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-29 18:51:31
对啊 然后有几个比 老是说 iu玩游戏比amd好
毕竟这些比人 性价比9400 f平台 玩网游也就比2600 高了几针 十几针 而且这些都是基于100 帧以上 有的甚至200帧以上

jennyliang 发表于 2019-4-29 18:51:31
哈哈哈lol用4代iu加个牛逼点的750ti偶尔还真能300+
,太好的配置对lol这中2D纸片游戏没用

电脑喵喵 发表于 2019-4-29 18:51:32

1354595023 发表于 2019-4-29 18:51:32

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-29 18:51:32
谁他吗逗 我旁边就是9400 f 我不知道9400f什么德性???逗 他要说8700 k 9600k 这种配上豪华版 4000以上内存条 玩网游打2700 我信 9400 f??别逗了 而且你告诉我 那家店会从amd平台给你实验到iu平台?

风女加琴女 发表于 2019-4-29 18:51:32
你知道LOL FPS 300+要什么配置?