data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

amd没吧务吗 这种帖子还不删??简直无脑黑

bby893 发表于 2019-4-29 18:51:32
回复 26℃风拂面 :以前用的960进lol随随便便四五百帧

朱小弟。 发表于 2019-4-29 18:51:32
回复 人生的无奈

风女加琴女 发表于 2019-4-29 18:51:32
回复 Marsil

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-29 18:51:32
回复 Joshingg :我旁边就是9400f 你跟我扯这个 我的2600 旁边就是9400f 基本团战双双对线都是150左右 小团战都在130+那种极端无限火力打团战 也都掉到100左右 不知道你在装什么

回复 人生的无奈

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-29 18:51:32
回复 Joshingg :哎呀 被打脸耍无奈了 还lol本来就吃u 简直不要太逗 一个快十年的游戏 还跑来扯吃u 当然不排除有变态玩家 愣是豪华板 高内存条 高主频来提升显卡占用率 提高帧数 无话可说 而且这些目前也只有英特尔平台做到 但是一个9400 f各种跳 也是醉

回复 Joshingg :
逗 1帧吊打 2帧秒杀 3帧灭全家 你开心就好

回复 人生的无奈 :LOL不出U吃显卡?你不是个SB就是个**,那是不是吃电源?为什么你会那么自以为是,真想知道你现实中是个什么样,很好奇!

我也曾开心 发表于 2019-4-29 18:51:32
哈哈哈哈

花田囍事 发表于 2019-4-29 18:51:32
回复 henge123 :真神奇,我的帖子被回复了,吧务潜水还是有的