data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

amd没吧务吗 这种帖子还不删??简直无脑黑

电脑喵喵 发表于 2019-4-29 18:51:29
我们2018年三月,全市最高配置网吧,8400+1070ti。LOL团战60fps,我截了图的,那天五杀系统自动截的

鹿芷笙 发表于 2019-4-29 18:51:29
垃圾电脑,你换个750ti你会卡?感觉把2080ti卖了吧,我吃点亏500到付帮你收了,750ti才200块,你还赚了300

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 18:51:29
网游的主要因素包括网络环境,如果网不好,丢包50帧很正常

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-29 18:51:30
基本就是无脑黑啦 你说8700 k 9600k 9900k这种 豪板豪内存条豪散热 超频5.0和2700玩网游拉开差距我信 9400f?? 半斤八两的玩意 也能扯 逗谁呢

烂华仔 发表于 2019-4-29 18:51:30
http://tieba.baidu.com/p/5480928170为啥不能。

风女加琴女 发表于 2019-4-29 18:51:30
现在有几个B总来A吧炫9400f,总是吊打2600X,一个低端iU非得整出高大上的感觉,功耗NB上天,满载核心电压0.8V,50W,好省电!JS囤货太多,赶紧水一下,好买车买房!!!

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 18:51:30
回复 傲娇百合子 :印象中主播的电脑都是2万起步的,用这种u直播的人无法想象

烂华仔 发表于 2019-4-29 18:51:30
回复 wwqshrr :
贴子里面的硬件是我准备的。事实证明直播尤其是拿不到流的小主播直播跟本不要啥配置。一般流也就3000k30帧720P。这个我实测过,开1080P和720P没区别,被压了。

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-29 18:51:30

別感受我 发表于 2019-4-29 18:51:30
LOL直播没多大要求的,除非码率开超高