data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

amd没吧务吗 这种帖子还不删??简直无脑黑

没有永远 发表于 2019-4-29 17:38:27
我旁边要是没有9400f平台 我还真她妈信了 第一 店家给你换9400 f 你它吗确定 以为换u和换内存一样??拔一下插一下就好??你在逗我 2模糊词语 立马300+?? csgo还是 lol lol300+ 那你可以去看看b站9900k配2080ti帧数了 至于csgo 我去b站找评测
別感受我 发表于 2019-4-29 18:51:23
9900k+2080ti 联盟打团50帧左右

花田囍事 发表于 2019-4-29 18:51:23
直播撸啊撸的主播我看都是100+帧也没谁嫌帧数低的

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 18:51:23
9400f真的可以用来做直播么,直播的配置现在这么低了

风女加琴女 发表于 2019-4-29 18:51:23
现在有几个B总来A吧炫9400f,总是吊打2600X,一个低端iU非得整出高大上的感觉,功耗NB上天,满载核心电压0.8V,50W,好省电!JS囤货太多,赶紧水一下,好买车买房!!!

鹿芷笙 发表于 2019-4-29 18:51:23
csgo 确实能300+ lol 梦里300+

电脑喵喵 发表于 2019-4-29 18:51:24
****,我上新闻了
美滋滋

別感受我 发表于 2019-4-29 18:51:24
csgo没啥问题,就是2060打撸啊撸能上300?2080ti也做不到

1354595023 发表于 2019-4-29 18:51:24

鹿芷笙 发表于 2019-4-29 18:51:24
这种帖子,我十分钟能发五个