data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

amd没吧务吗 这种帖子还不删??简直无脑黑

朱小弟。 发表于 2019-4-29 18:51:24
我觉得楼主你很搞笑,人家亲测自己的体验为什么不可以表达出来?地球是你家,所有想法必须按照你的意愿才能表达?还是贴吧是你家,你想别人怎么说满足你的意愿才能默许?AMD打游戏比不了IU是事实,AMD我用了2代,IU用了10年,单核性能本来就差,只是因为性价比和DIY的乐趣,不然实事求是人家这样说有什么问题?你还删帖,你以为你是谁?

花田囍事 发表于 2019-4-29 18:51:24
有的,我的帖子发FX的盒子做成抽纸盒就被删了

自由鸿 发表于 2019-4-29 18:51:24
他的板子A,I通用,你不服不行

惠车主服务 发表于 2019-4-29 18:51:25

zszszs 发表于 2019-4-29 18:51:25
9400f这种低主频的U玩csgo只可能瞬时达到300帧,全程不可能300,掉帧小镇或者16人死斗我估计平均200都没有。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-29 18:51:25
9400f刚上am4,店家社会

別感受我 发表于 2019-4-29 18:51:25
不管真假,楼主你管他干啥,一个人一个看法呗,有的人还说凤姐比范冰冰漂亮呢,一个人一个看法呗

bby893 发表于 2019-4-29 18:51:25
这种I狗不打死,等着做狗肉火锅吗

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 18:51:25
这个是真的。 AMD需要高频支持。 我单条16g 2133的时候也是这个水平。 现在16*2 3400 就好得多。180都有

_眉稍 发表于 2019-4-29 18:51:26
你楼上就是小吧,但是amd 吧和石村不一样,比较自由,牛鬼蛇神随他去吧