data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: bby893

看到一个帖子说到王者荣耀有感,想起了音乐

楼主| bby893 发表于 2019-3-19 18:00:47
回复 kass780 :你说的,我还真不知道……

楼主| bby893 发表于 2019-3-19 18:00:47
可是我一楼说的霓裳风华,并不是出自这个大师之手,还有元歌角色曲,找的是一个日本已婚90后的作曲家,推特也没什么人气

电脑喵喵 发表于 2019-3-19 18:00:47
回复 ms敏熙 :我的意思大概是tx好歹还知道怎么下血本来改善和继续发展这个游戏,比某些个不断赚钱却没有丝毫长进的游戏不知道高到哪里去。而且音乐对大部分中国玩家都是容易被忽视的一点。

回复 Super七戚 :说起来这些年,我也是看到国内游戏成长,像之前出的遇见逆水寒,我觉得它一些玩法已经比日本女性向游戏优秀的很多了,像3D捏女主这种,日本还没什么女性向游戏这样做

回复 ms敏熙 :是这样的,虽然我没玩过逆水寒,不过农药的进步是肉眼可见的,话说我一开始也是个实足的农药黑,毕竟在这个环境光国产就是一个黑点,抄袭更是致命中的致命。因为开始念大学因为室友的关系半推半就的才开始玩。

回复 Super七戚 :我也是因为朋友叫我才一起玩的,但是后来觉得运营不错,还有农药是我玩的第一款觉得大部分配音都不尴尬的游戏,后来一查,声优都是配电视剧的多

回复 ms敏熙 :然后一直玩到现在,简单的来说,每次更新都能给我『惊喜』或者『眼前一亮』的游戏,这点真的很难能可贵。

回复 Super七戚 :比如说吃鸡模式,然后现在来个PVE,一直都有新的东西加入,虽然大家平时都是5V5多,但是这个游戏最开始,并没有现在这个5V5大地图

回复 吉良吉影♤ :说句实话,抄袭可能是一辈子的黑点,但是绝对不至于干脆的拒绝到它一切的程度,看了上面许多吧友说的理中话的确有道理,不过绝对没有自己玩过或者认真玩过这个手游。论如何让我这样的一开始的无脑黑的小将转变看法,不知道我自己能不能做一个例子

回复 Super七戚 :说起来光荣的无双系列大家都应该熟悉吧,很多玩家因为这个然后去研究历史上的名人,或者说的短浅些的,不爱学习的学生,因为喜欢一个角色,然后把历史上的他的作品都背诵,熟读了,我觉得这点就很好