data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: bby893

看到一个帖子说到王者荣耀有感,想起了音乐

_眉稍 发表于 2019-3-19 18:00:47
回复 莫崽儿

楼主| bby893 发表于 2019-3-19 18:00:47

武则天这英雄强在百搭,几乎所有阵容都能掏出来用,而且都还算是有点作用,小乔甄姬这种容易蹦

楼主| bby893 发表于 2019-3-19 18:00:47
回复 虾扯了淡 :拿个庄周武则天大招基本废了,现在强势中路王昭君上官婉儿都不错

回复 ms敏熙 :前中期拿来开视野补点伤害,后期就算有庄周也能封你走位,吃个大脆皮快半血谁顶得住

回复 ms敏熙 :王昭君不行,没冰住根本没伤害,然而二技能那个延迟真的让人想死

回复 虾扯了淡 :现在伤害我觉得真的不够看,我的海洋之心都扔仓库了

hui8556 发表于 2019-3-19 18:00:47
武则天比小乔甄姬还是强很多的,平均不到四秒一个带控大球,搭个大招不要太恶心。

回复 虾扯了淡 :现在是先大招再冰了,后期大招不用钱

回复 宅魂T :但是真的不灵活,我最高胜率的法师是米莱迪,哈哈,从一开始出来我就玩了

JH醋醋 发表于 2019-3-19 18:00:47
回复 @ms敏熙  :昭君很久以前好像被削了爆发伤害,不过法师里昭君的能力依然是数一数二的