data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: bby893

看到一个帖子说到王者荣耀有感,想起了音乐

电脑喵喵 发表于 2019-3-19 18:00:47
回复 ms敏熙 :前段时间开始玩虚荣,个人感觉各方面比农药还要优秀点,虽然操作方式一开始太困难,农药学习的地方还有很多,当然我指的不是再抄

楼主| bby893 发表于 2019-3-19 18:00:47
居然有高达,几个水晶了?

別感受我 发表于 2019-3-19 18:00:47
回复 ms敏熙 :4个,准备5个,等着宣太后什么优化完成

楼主| bby893 发表于 2019-3-19 18:00:47
回复 NTMDSSB2 :真的6,我出武则天后面都不抽了,等金蝉子

別感受我 发表于 2019-3-19 18:00:47
回复 ms敏熙 :没办法,皮肤党,忍不住,现在模型越来越好,根本没法拒绝

回复 NTMDSSB2 :我觉得国产手游优点就是会不断的有大变化吧,虽然我经常会讨厌策划把我喜欢的英雄削了,但是运营真的强,能做到微课重课玩家都不会有太大差距真的厉害,活动也不肝

没有永远 发表于 2019-3-19 18:00:47
这个高达的缺点是不能直接买

別感受我 发表于 2019-3-19 18:00:48
回复 林

別感受我 发表于 2019-3-19 18:00:48
回复 ms敏熙 :moba游戏再肝我马上弃坑,

楼主| bby893 发表于 2019-3-19 18:00:48
回复 漆黑的莲錵♤ :后来那个雅典娜都要充500送