data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: bby893

看到一个帖子说到王者荣耀有感,想起了音乐

电脑喵喵 发表于 2019-3-19 18:00:47
农药的玩家主体可不是学生,而是上班族。反倒是很多PC游戏玩家主体是学生,因为其它群体没那个时间精力去深入研究游戏,都是把它当成一个消遣品。

楼主| bby893 发表于 2019-3-19 18:00:47
游戏都是慢慢改进的,我为啥不继续玩刀剑乱舞??因为到现在了他网页版仍旧是一个PPT游戏,只靠设定吃饭而已

我也曾开心 发表于 2019-3-19 18:00:47
游戏没有任何鄙视链,从来都只是原创看不起抄袭而已。  拿赚的钱买制作属实弟弟行为。

回复 ms敏熙 :本身没什么特色,靠着移动端优势和tx用户基础,赚了一大波钱,拿这笔钱去买别人的制作,你跟我说这叫改进?

回复 ms敏熙 :靠设定吃饭也比摸鱼照搬强。

楼主| bby893 发表于 2019-3-19 18:00:47
回复 kass780 :真的没有特色吗?如果真的那么不堪,作为个手游也不会霸榜那么久吧?刀剑乱舞也有抄袭风波,但是后来解决了,还跟日本各种博物馆联动合作,我也不喜欢抄袭,但是如果能真正的改了,我还是能接受

回复 kass780 :刀剑乱舞一开始也挪用过素材,后来被爆出也改了,可能你没了解过这个事情吧?现在我也就是看B站的音乐剧正版罢了

回复 ms敏熙 :刀剑我不清楚,如果有,一起本社爆破就是。霸榜很简单,本身当年dotalike就是热门,再加上移动端优势,然后tx的用户基数和宣发,再加上竞争对手都没几个。

回复 kass780 :一开始王者荣耀并不是人气最高的,我记得最高好像是那个什么自由之战,看一些帖子说平衡性做的不好,黄了也很正常,农药刚出来确实是作坊游戏,但是有哪个手游出了三年能像他一样能整个游戏都变化巨大?像我玩的梦100,就算我现在再上去也就那个样子

回复 ms敏熙 :羊头社知道么?人也赚钱,也财大气粗,虽不比农药,人都准备直接搞概念大作了。穷为逐利富为争名,农药这样争名未免太没排面了吧。