data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: bby893

看到一个帖子说到王者荣耀有感,想起了音乐

烂华仔 发表于 2019-3-19 18:00:47
我觉得武则天强就强在既然这个玩家都舍得抽出武则天了,那么他肯定玩的很厉害

楼主| bby893 发表于 2019-3-19 18:00:47
游戏真的没变好吗?我不觉得,现在比我2017年玩的时候画面,玩法都丰富很多,但是不变的就是课金玩家跟0课玩家差距不算大

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-19 18:00:47
回复 ms敏熙 :这其实就是因为你自己喜欢玩而已。cf也一直在改进游戏增加玩法改善画面,现在也没人喷了人家热度也不低,这就能说明cf变成好游戏了?不喜欢王者荣耀的人永远不会喜欢,只是绝大多数不喜欢人都没力气去喷了罢了。

楼主| bby893 发表于 2019-3-19 18:00:47
回复 陋市苍穹 :主要是不喜欢,喷很正常,但是理由至少靠谱一些……有的人还黑配音呢,我觉得就挺好的

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-19 18:00:47
回复 ms敏熙 :你这话套在300英雄身上其实也是说得通的,你站在一个粉丝的立场上却想说出理客中的评价其实不大现实

回复 陋市苍穹 :300英雄不还是继续挪用别的二次元形象吗?那么你说,最近出的嫦娥,猪八戒,又抄袭了哪个?

主要是你不喜欢,黑也很正常,黑的理由也请靠谱些,有的人还说技能抄袭桐人拉刀光的优秀设计难道抄袭谁了吗?虽然以前道具照搬lol但是现在不也全改了吗?你看我一个不玩300的人都能说出和你类似的话

回复 ms敏熙 :说白了只要有抄袭的黑历史,被黑就是zzzq,也就lol这种国民级游戏能勉强摆脱抄袭dota的帽子,你自己喜欢其实没什么问题,非要发出来的话那就是你的事了,顺便天一亮这帖子要是不沉估计能被抗压蛆当场爆破,你差不多就自删算了

回复 陋市苍穹 :随意咯,我也过了年轻气盛的时候,当初十几岁那会在贴吧跟人争论好久,今晚就是失眠来玩玩罢了

回复 陋市苍穹 :我以前也DISS过抄袭的人,如果你搜我的帖子肯定能搜到,然后我过那么多年再看那个作者,她还是老样子,这种,才是真的没救了