data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: bby893

看到一个帖子说到王者荣耀有感,想起了音乐

电脑喵喵 发表于 2019-3-19 18:00:45
另一个玩的人多(没农药多)刺激战场情况就大不一样,基本没啥人黑,你甚至可以只用模拟器玩当成一个PC游戏。

我也曾开心 发表于 2019-3-19 18:00:45
模型做的属实弟弟,嫦娥那脸给

惠车主服务 发表于 2019-3-19 18:00:45
老中医

zszszs 发表于 2019-3-19 18:00:45
是微创新

蜜糖小城 发表于 2019-3-19 18:00:45

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-19 18:00:45
咋跟我同学一个样呢。只充钱 这个游戏打上王者才是真的开始玩啊

风女加琴女 发表于 2019-3-19 18:00:45
音乐倒是挺好的
但是有些角色的人物原画和建模确实不行 上限高下限低
赛季更新太快,英雄之间基本上没什么平衡性 基本上就是一直骗你打排位来保证游戏热度
地图太小,技能范围大,在绝对的劣势面前个人能力基本上没什么发挥的空间 职业比赛没什么看头

公子 发表于 2019-3-19 18:00:46
原画社保 平衡性对于我玩其他游戏而言王者还算可以的了 也不怎么氪金 玩了三年就冲过6块钱

风女加琴女 发表于 2019-3-19 18:00:46
宁愿花大价钱做音乐也不愿意原创

武则天胜率常年排行榜前几强行不如甄姬?楼主你骗骗自己就好,我从s2就开始玩,这游戏的黑点我比你清楚的多

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-19 18:00:46
内测咸鱼路过 这游戏氪金体验比fgo高多了