data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 別感受我

请问有没有3年以上老玩家觉得目前炉石不好玩并且炉石运气... ...

电脑喵喵 发表于 2019-4-1 21:08:30
回复 倾国倾城陆美人 :群星德那段时间被宇宙牧气的还没回坑,回来以后见了几次就被削了,不过那速度貌似叠甲哥都有危险

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-1 21:08:30
回复 小迪的挽钟 :的确快,主要狂野还有青玉绽放可以长。。而且还带教授或者熊猫伤害很够。。不够就是铜须塞布下回合踢一轮也得死

电脑喵喵 发表于 2019-4-1 21:08:30
回复 倾国倾城陆美人 :砰砰计划毒瘤啊

现在德鲁伊总算滚蛋了

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-1 21:08:30
所以说到底哪里人品有问题了呢,你说人品问题导致在这两件事爆发。而不是这两件事看出人品有问题。按跳槽算的话其实连啦啦啦都是从yy到战旗到斗鱼。。不过啦啦啦从战旗到斗鱼后我就再也没看过了。。当初战旗给啦啦啦加工资可啦啦啦还是违反契约跳槽都没秋日被骂这么惨。

再说跟着一起跳槽的不二大帝也没人怨秋日啊,不二还好几次一起现开赛,大帝也是一起吃饭大帝是自己不想直播了。。至于超老板我就不太清楚。

技术没那么重要,主要还是看运气。说实话我都不知道那些比赛烧绳的是在干啥。。我都是随便打秒出牌,上个月也传说300了。。我是除了牧师其他职业都玩,也没觉得啥卡组要技术啊。。