data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 別感受我

请问有没有3年以上老玩家觉得目前炉石不好玩并且炉石运气... ...

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-1 21:08:29
我的意思是更看运气。。我记得我刚入坑的第一天,我朋友帮我选了套jjc我直接12胜了,没人指导。就刚打完穆克拉和旅店老板。自走棋比炉石还是更讲技术点。。炉石随便来个刚玩的随便抄套卡组三天传说没问题吧?老手一般4c也就5小时,新手和老手差别就这么点,还不考运气吗

惠车主服务 发表于 2019-4-1 21:08:29
不是我没说文章有多大问题。而是转为自走棋之后,一直赖在炉石区。说超管不给换啊,这可以理解。但是后面一系列操作真的是好感度败坏。

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-1 21:08:29
回复 天苍使者 :问题就是超管不给换啊。。秋日熊大都是签的炉石区,超管也要kpi的啊,都在鱼吧和直播回复过得。。又不是老毕这种从战旗走了后明确签的别的区。。no总也是在风暴区播自走棋啊。

惠车主服务 发表于 2019-4-1 21:08:29
回复 倾国倾城陆美人 :明白一点就是它的操作实在是太鲁莽了。这对他以后都不太好。

回复 天苍使者 :这个倒是真的。刚好昨天狗贼又捐款了不论是不是炒作,只会引起别人骂秋日。。

就是说个老玩家的例子啊。。如果3年的觉得不好玩,那玩的更久的不更是了么。。

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-1 21:08:29
回复 倾国倾城陆美人 :

可是大家喜不喜欢玩跟他怎么想怎么说没关系吧。有些事就算所有人都知道是假的某些人也给当真的说不是么。

走a牧的时候我沉迷三国杀统帅三军,根本没玩炉石哈哈。

电脑喵喵 发表于 2019-4-1 21:08:29
回复 倾国倾城陆美人 :活生生被劝退,你下一堆怪,他鸟都不鸟,直接继续a脸赢了

回复 小迪的挽钟 :其实群星德换家德的时候狂野也是一样。。只能靠脏鼠328。。