data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 別感受我

请问有没有3年以上老玩家觉得目前炉石不好玩并且炉石运气... ...

洪宇轩 发表于 2019-4-1 21:08:27
我这几天脸黑的非洲人见了都自愧不如,连输20多局

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-1 21:08:28
我刚刚百度的文章内容截图。。我寻思这也没踩炉石吧。

我也曾开心 发表于 2019-4-1 21:08:28
我是3年以上老玩家,但和秋日有什么关系?

烂华仔 发表于 2019-4-1 21:08:28
潘德利亚卡背玩家感觉现在创新越来越少,炒冷饭多

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-1 21:08:28
炉石靠运气是游戏设计上的选择不是游戏的问题,要公平可以玩围棋下象棋。
秋日是这个人有问题,有问题的人说什么大家都会觉得有问题。

电脑喵喵 发表于 2019-4-1 21:08:29
一直都在玩狂野的,标准无聊的懒得玩,4年老玩家,感觉这版本还行吧,最sm的时候就是青玉德和走a牧,尤其是牧师,当时活生生把我劝退,脑瘫都能玩的卡组,大帝dk后无脑a脸就完事了,真不知道当时吧里那么多人洗,除了脏鼠拉出拉兹我都不知道怎么赢的卡组

公子 发表于 2019-4-1 21:08:29
洗地多少钱????有意思嘛?洗这种人

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 21:08:29
好了知道了

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-1 21:08:29
刷贴吧看下来 大体上秋日并没有“赖”在炉石区不走和“踩”炉石 都是些鸡毛蒜皮 但是碰巧一堆鸡毛蒜皮撞到一起就让人找到理由黑了 秋日就是个老实人 情商较低 没处理好这些小事情 但他的老实既是缺点也是优点

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 21:08:29
人品问题,我说了很多次了,他很多不讨喜的本质导致
在他跳槽和占着炉石分区这两件事上爆发了
跳槽谁都跳过,就说三国吕布,被黑三姓家奴不也是因为人格低下
哪有纯粹跳槽被黑的
自走棋事件也是同理
啦啦啦虽然播自走棋也有微词,但是有人真的拿出来骂吗