data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 別感受我

请问有没有3年以上老玩家觉得目前炉石不好玩并且炉石运气... ...

我也曾开心 发表于 2019-4-1 21:08:29
回复 倾国倾城陆美人 :3w场次,不算刷金币大概也有2w左右吧

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-1 21:08:29
但是一个主播,连续4年5年玩同样一个游戏6小时甚至以上还会有热情么。。

惠车主服务 发表于 2019-4-1 21:08:29
回复 倾国倾城陆美人 :详情请见我六楼那段话。

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-1 21:08:29
最开始在斗鱼,然后去了全民然后全民倒闭就连有股份的小智帝师都跑路,然后倒闭后回斗鱼试播了一个月斗鱼不给签约才去熊猫,然后熊猫倒闭才回的斗鱼。。就算有些人说害了其他几个一起带过去的,可是不二和大帝跟秋日关系还是很好的啊,不二一起参加现开赛,大帝他们还一起吃饭。

踩老东家的话我不太了解,能解释下么。

回复 倾国倾城陆美人 :停,别给我扯那些。别想把话题带歪。人往高处走,水往低处流,这道理我是懂的。不玩就不玩,这也没问题。你说你玩就玩嘛,干嘛要刻意去踩一下炉石呢?甚至可以说是划清界限,仿佛好像炉石坑了他一样。

回复 倾国倾城陆美人 :用语习惯不同罢了。意思就是玩自走棋还刻意抹黑了一下炉石。

回复 天苍使者 :不是,问题是哪里踩了啊。。炉石更靠运气没啥问题吧。。文章里面的内容也说祝炉石越来越好啊。。

回复 倾国倾城陆美人 :可能是每个人的理解不一样吧。反正我是这么想的,不过也无所谓了。我也不看直播也就平常看一下狗贼。我在一旁吃瓜就挺好的,深陷战场太累了。以后你们慢慢聊,我在旁边看戏就好了。

回复 天苍使者 :问题是我也只看老王啊。。。老王也是天天素材jjc也不打天梯啊。。